澳门威尼斯官网

快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
机关第一党总支一支部:召开加强意识形态教育专题组织生活会
[浏览次数:10    最后修改时间:2018-11-02]

10月31日下午,根据学院党委关于进一步做好意识形态工作的部署要求,机关第一党总支一支部组织全体党员在弘毅楼411会议室召开专题组织生活会,全体党员参加会议。会议由支部书记张家俊主持。

    会上观看了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话视频,传达学习了习总书记关于意识形态工作的重要论述。宣传部长李国之领学了校党委《贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》。组织部长王道峰领学了新修订的《中国共产党员纪律处分条例》。

张家俊同志通报了本支部意识形态排查情况,对存在的薄弱环节深入剖析了原因,提出了改正要求。随后,支部每位党员在发言中对个人思想动态、日常表现不足的地方进行了自我检查,提出了整改举措。与会人员围绕如何加强意识形态体制机制建设、师生员工理想信念教育、舆情监控等方面工作的开展进行了讨论,提出了意见和建议。

支部通过组织全体党员听专题党课、举行意识形态工作专题组织生活会深入学习讨论,全体党员干部进一步提高了对做好意识形态工作重要性的认识,坚定了全体党员的“四个自信”,牢固树立起广大党员的“四个意识”。

(机关第一党总支一支部)