澳门威尼斯官网

快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
沟通、合作、成长——汽车工程学院召开2018级新生家长见面会
[浏览次数:107    最后修改时间:2018-09-12]

9月9日,汽车工程学院迎来了548名2018级新同学。面对大多数 “00后”的新生、“70后”的家长,为加强各班级班主任老师与新生家长的沟通交流,听取家长的意见和建议,通过家校联系与对话共同为孩子成长成才努力。新生报到当天下午,汽车工程学院2018级各班级召开了新生家长见面会。

见面会上,班主任老师从学院专业特色、就业方向、升学途径、大类招生、学风建设、学生管理、校园安全、班级管理特点等方面作了详细讲解。互动环节,各班气氛热烈,消除了家长的疑惑,坚定了他们对学生未来发展的信心。

会后,家长们纷纷表示,参加了此次家长见面会,他们更加坚定了对学校和专业的选择;把孩子交到这么认真负责、用心的班主任手里感觉很放心;未来将配合和支持学校工作,与学校一起共同参与到教育过程中去。

(汽车工程学院)